Со времени появления .NET в начале 2000-х годов платформа существенно изменилась и ее развитие сочетало в себе как качественные, так и количественные изменения.

Эволюционое развитие .NET вызывает и сейчас многочисленные вопросы, не только об актуальности платформы и перспективах у того или иного направления разработки .NET, но и о том, какие требования запрашиваются к уровню разработчиков.

23 марта ЕРАМ провел для студентов УдГУ открытую лекцию. Специалисты EPAM постарались развенчать распространенные мифы о .NET и рассказали следующее:

1.Что из себя представляет .NET-платформа

2.На .NET можно разрабатывать не только под Windows, но и под Linux, Мобильные платформы, Облака и даже «под железо»

3.Показали список бесплатных инструментов разработки, позволяющих начать осваивать .NET, не потратив ни копейки (не считая покупки компьютера с Windows)

4.Показали список бесплатных образовательных ресурсов, обучающих .NET-разработке

5.Рассказали, что код .NET-а открыт

описание изображения

ЕРАМ Тренинг-центр в Ижевске существует с 2008 года. С тех пор компания активно инвестирует в формирование образовательной среды в области программирования. .NET сейчас активно развивается сразу в нескольких направлениях, поэтому чтение курсов, основанных на .NET, представляется чрезвычайно полезным для студентов. В нашем учебном центре проходит обучение по четырем направлениям, в том числе по разработке программного обеспечения на платформе .NET.

описание изображения

Презентацию и примеры кода можно найти здесь: https://github.com/core-attack/Led

Бонусом предлагаем ссылки на полезные курсы: https://mva.microsoft.com/ru/training-courses/-c--103..

https://mva.microsoft.com/ru/training-courses/-f--12198